Больше не плачу!

Я вный прогресс- я ночами в подушку не плачу,
Ю бку сменила- такой был нелепый покрой.
Э то моя, несомненно, большая удача,
Щ едрость богов- на защиту восстали горой!
 
Ш утка ли, ну? Я сложила почти уже "лапки",
Ч аша была переполнена ...реками слёз!
Ц елую вечность носила нелепые тряпки,
Х оть понимала, такой не воспримут всерьёз...
 
Ф о'ртели разные в виде издёвок- насмешек,
У мница - жизнь обносила почти стороной.
Т олько была я в разряде незначимых " пешек",
С уть моей жизни : никто не считался со мной...
 
Р аньше- рыдала подолгу, не так от обиды,
П о-настоящему если - от дикой тоски...
О чень хотелось сказать, что вот я - индивидум,
Н о...обходили меня стороной мужики...
 
М амочка ро'дная, как же я только страдала!
Л ьнула душою к тому, кто приветно взглянул...
К урица мокрая... Не обошлось без скандала-
"И род" нашёлся, который ,увы, обманул...
 
З наете, думала, больше уже не воспряну,
Ж утко страдала, немилым мне был белый свет.
Е ле пришла в себя...больше такою не стану,
Д аже не верится- столько потеряно лет!
 
Г осподи- Боженька! Как же легко нынче стало!
В ера в себя- эта лучшая в жизни из вер!
Б елые крылья из " пыльного шкафа" достала-
А вот , смотрите, летаю- берите пример!