С ДОСТОИНСТВОМ ПИСАТЬ

С достоинством писать, не преклоняясь будням,
Вещая, через слово, образ свой
Не многим здесь даётся в жизни людям
Живущим не душой, а головой.
 
Душа есть то, что изначально вечно!
Она, вбирая жизни все в себя,
Сегодня пишет словом не дискретно.
Она есть - Вечность! В том её стезя.
 
Прислушайтесь к своей душе друзья
Чтоб, словом мысли, в жизнь нести себя!
30-10-2019