Град Петров
Зажглись Ростральные колонны
Огнями тысячи свечей!
Звучат христианским перезвоном
Колокола родных церквей!
Спасибо, что ты есть на свете,
Великий, смелый Град Петров!
Любимый самый на планете!
Приют дождей и храм ветров...
Изгиб твоих прекрасных арок,
Любой поэт воспеть готов!
Прими мою любовь в подарок!
Моих стихов неловкий слог...
Санкт-Петербургу 317!!!
Фото Виталия Карповича