Зелёный сон

Зелёный сон
В созвездии зелёном есть зелёная планета.
Заоблачным озоном пахнут там трава и ветры
 
Там тянутся деревья в торжестве зелёной силы
зелёными листами к изумрудному светилу.
 
Зелёными жемчужинами - росы по утрам,
и звери - все зелёные- пасутся там и сям.
 
Зелёными лучами омывает виноград
сияющий часами малахитовый закат.
 
А люди на планете этой сплошь зеленглазы,
глядят светло-приветливо, не хмурые ни разу.
 
В их бирюзовых домиках - порядок и уют.
Фисташкового чая вам с лимонником нальют,
 
плеснут в бокал зелёного дурманного вина,
и сразу станет музыка зелёная слышна.
 
Я вздрогнула, моргая, звон и зелень в голове.
Ну просто я нечаянно заснула в мураве)))