Будь настоящим!

Будь настоящим!
Хочешь летать... - летай! хотя бы мысленно...
 
Любить... - люби! - это жизни смысл.
 
Хочешь плакать... и слез не здерживай.
 
Будь настоящим: добрым, милым, нежным!
***
Хочется верить в сказку? - верь!
 
Хочется верить в чудо? - верь!
 
Пусть светятся твои глазки -
 
Отворяя в прекрасное дверь.
 
26.05.20г