Душа, свои ошибки ...

Душа, свои ошибки, списывает на обстоятельства,
Какие именно, хотелось бы её спросить,
Нет ничего подобного в Природе, есть только обязательства
Те самые, о которых, так много любим говорить,
Но замолчав, перестаёт на время, по граблям ходить....))),