Чёрная мантия ночи

Чёрная мантия ночи
Чёрная мантия ночи
Небо закрыла совсем.
Месяц рогат, позолочен,
Звёздочек полный гарем.
 
Хаос безбрежных фантазий
В тайные грёзы несёт
Ночки густой желтоглазой.
В мыслях всю ночь напролёт.
 
Нежной волной чародейной
Приподнимается дух
С трепетом благоговейным
Ночи, как лекаря, жду.
 
С радостью вновь наслаждаюсь
Чуткой ночной тишиной,
Магии я покоряюсь,
Нежусь её красотой.