Новый день

Новый день
День зарождается - сказочный, новый,
Значит, всё будет в порядке,
Ты угости его утренним кофе
И предложи шоколадку;
 
Мигом отбрось все ненужные мысли,
В небо взгляни молодое,
Сердцем открытым порадуйся жизни
И полетай над Землёю;
 
Не поддавайся слепому бессилию
И непреложности правил...
Если ты редко используешь крылья,
Их потом больно расправить.