Смоковница

Смоковница
Под ней живут в свободе птицы,
Под нею ветер не шумит,
И отблеск царственной зарницы,
Как пламень вечная горит.
 
Когда пастух проходит мимо,
Он часто слышит глас Христа,
И как заря, необратимо,
Свет изливается с листа.