Зовёт передовая

Зовёт меня передовая -
Туда хочу,где сил пределы,
Хочу пройти по краю края
И даже битым быть за дело.
Хочу не скрою быть героем,
Быть у Победы фаворитом,
Брать высоту любую с боем
И оставаться не убитым!..