Stanzas-418 (XXXVI): «Виконтесс»

Stanzas-418 (XXXVI): «Виконтесс»

Аудиозапись

Какой отвратный выдался денёк…
Два раза был отруган за намёк,
А между тем сам автор – персонаж –
Ведёт правдивый, в целом, репортаж.
Зачем мне кривду в правду изгибать?
Она закрутится в спираль опять.
Намёки – это тени,
Причины для истерик
Я не желаю критику принять.
Итак, отлуп по полной выдан был,
Но наш герой минут пять-шесть грустил –
Почистил статус, личку в соцсетях,
Но есть подвох: красавец на бобах...
Рассчитывать на выгодный улов
Возможно только на стремлении полов
Очаровать изысканностью слога…
Я знаю экземплярчика такого…
 
С авторской солидарностью ))
 
«Позвольте Вам представиться, мадам,
За честь я отрекомендуюсь сам:
По статусу в сетях я Виконтесс,
Имеется confirm по эсэмэс.
 
Спортивный, вежливый, дружу… с умом…
Не думаю о чём таком… дурном.
Вы понимаете, pardonne-moi,
Сейчас в сетях у нас вокруг игра…
 
А чтобы искренний – один живой,
Я на ресурс – I do believe – такой!
Высокий, статный, умолчу my age…
ВКонтакте quickly Вы найдёте мою page.
 
Там мои фото в профиль и анфас,
Залил, especially, для Вас»
 
«Заинтригована, месьё, бонсвар,
Краснею я, как медный самовар,
Когда его овчинкой ототрёшь…
Я смущена, едрёна вошь.
 
Я тоже дама, скажем, средних лет.
И в поиске, оф коз, сто лет в обед.
Так мало вежливых, как Вы, мужчин…
А если вежлив – то он не один»
 
«Какой прекрасный в деле оборот.
А я как раз, мадам, наоборот,
Сегодня только утром обновил
Свой статус – бывших разом отдружил.
 
Давайте перейдём скорей в WhatsApp.
В делах я личных эскулап.
Вы изольёте душу и детали мне
В приватный чат наедине…»
 
 
Вторник, 26 мая 2020 г.
Музыка: Henryk Kuzniak - Wszystko Gra - Всё в порядке