Девушка из сна

Девушка из сна
Сегодня я увидел сон
судьбы подарок долгожданный
тебя я встретил только в нём
предел моих таинственных мечтаний

Ты была юна и нежна
глаза светились голубые
стоял я по сзади тебя
держал за груди наливные

Скажи от куда ты пришла
покой нарушив мой ни звано
твоя краса как острая стрела
пронзила сердце мне нежданно

Ты вновь украла мой покой
я вспомнил годы золотые
словно в молодости шальной
попался в сети колдовские

Ты лишь на миг ко мне пришла
но в памяти моей осталась вечно
тебя одну ищу и жду одну тебя
прейди ко мне с тобой одной ищу я встречи

Мне снился сон столь странный сон
мечты таинственных желаний
я вновь любовью окрылён
влюблённый в девушку своих мечтаний