счастье

реки изгиб, под берегом крутым,
вода блестит, лучами отражая,
а ты на выступе стоишь,
как на титанике, раскинув руки,
и в даль кричишь, э ге ге гей,
смотри, к тебе шагаю в бездну,
и в воду плюхаешь, жару ,
и в верх летят в трын та ра ру,
от счастья, вздыбленные, брызги,