Макар и Варвара

- А где,скажите,ваш Макар?
- А он телят погнал в ЮАР.
Погнал в ЮАР, попал в Непал
И там с телятами пропал.
-Печально.А Варвара где?
Случайно не в Караганде?
- Нет.В клинике Санкт-Петербурга,
В руках известного хирурга.
-И что с ней?
-Что? Смешной вопрос.
Варваре пришивают нос.