Прости,любимая
Картонка белая.
Картинка красная.
Ромашка светлая.
Цветы прекрасные.
Картинку кнопочкой.
Запах балует.
А зайчик солнечный
Цветы целует.
Прости, любимая,
Меня ты, глупого.
Проспал я, видно,
Всё наше утро.
А надо бы,
И не на кнопочку.
Все полюбить
Цветы воочию.
Рассвет ресничками
Меня ласкает.
Я в поле житнем
Дух собираю
Янтарных пчёл,
И мёд с цветами.
К тебе пришёл -
Тебя поздравить:
Живое белое.
Живое красное.
Живое светлое.
Цветы прекрасные!