В СЕЛЬСКОМ КЛУБЕ - ( с улыбкой )
Аудиозапись
( рок - н - ролл - муз. )
Помню танцевали танец мы с тобой,
Помню я костюмчик бледно голубой.
И всегда шикарный модный туалет,
Лысина прикрыта, с маковкой берет.
Долго мы учили два десятка поз,
Позже нам вручили торт из белых роз
Приз за утешенье. Не за мастерство
Те телодвиженья - просто баловство.
***
Помню смех по заду - хохотали все !
Просто до отвалу, чуть ли не присев.
Смех ! Теряла перья старого боа -
Поняла теперь я, что не в ногу шла.
Сколько раз ты падал и меня ронял,
Ну и темп ты задал, музыке не внял.
Обступал мне ноги и каблук сломал -
Всё же поклонились, покидая зал !
***
Я, с тех пор танцую дома на ковре,
Иногда тоскую. Клуб в селе, в "дыре"
Туфли сохранила, так без каблука,
За петлю на гвоздик, подождут пока.
Я ещё станцую танец свой - каприз !
Верю и возьму я долгожданный приз
Только нет партнёра, старый занемог,
Я станцую С О Л О. Будет мой денёк.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина