«Познав Себя и Жизнь Свою, с Друзьями встретишься в Раю!..»

 
Эпиграф:
«Всем Людям Звезды Светят в Небе –
На Небесах мы все Соседи!..»
 
«Кто, уставая, на колени Падал…
Вставал! И шел опять Вперед!..
Кто Перенес Все Муки Ада!..
Того Несчастье не Согнет!..
Его и Смерть увидеть Рада
У Входа в Рай – вот и Награда,
Которая Героя Ждет!..»
***
Брат мой – «Звездный Орион» –
Был «Охотник Знатный»…
Как и я до «Аксиом»,
Случаев Нештатных,
 
До «ТеОрий», «ТеОрем»,
Знаний не Открытых…
До «Девиц – Прекрасных тем,
Что нельзя Забыть их!..»
 
Он «Красавцем» в Жизни слыл!..
Юношей Азартным.
«Пес Большой» ему служил
И «По Ню-ху» находил
 
Тех, кто в «Ню» одних ходил
И приятно «Пахнул…»
 
Вновь берет он «Чей-то След» –
«Зверь» Крадется к Нашим!..
Достаю я «Пистолет»,
Крик услышав: «С-Пи Сто Лет!
Непокорный Рашен!..»
 
Ну, уж «Хрен Вам, да Чеснок!» –
Нам Никто не Ст-Рашен!..
Пятки засверкают Ног
Всех, кто «Ворогам Помог» –
 
Ни Кует! Ни Пашет!..
Только «Ручкой Машет…»
 
Я на это Вам скажу:
«Сам я с Ручкой Мастер!..»
Напишу и Докажу,
Что цветной Фломастер
 
Не идет в Делах в Расчет,
Не «Дорога к Счастью!..»
Текст История Сотрет…
Особливо если Врёт!..
 
Правду все равно Вернет –
Будет Время Наше!..
И Душа вновь Запоет:
«Нет России К-Раше!..»
 
26.05.2020г.