Они убили для себя любовь

Они убили для себя любовь,
Чуду не дали случиться и шанса,
Чувства душили, всплывавшие вновь,
Они разошлись, испугавшись встречаться.
 
Ведь могу их понять: боли шанс есть всегда,
Застрахованных нет, всё возможно.
Но, надеюсь, чего не приму никогда,
Так того, что попытка – ничтожна.
 
Попытка быть вместе без мысли о лжи,
За нами повсюду которая вьётся,
Попытка исправить судьбы чертежи,
Нам вечного счастья сокрывшие солнце.