Есть средь бездорожья для Любви стезя!!!

Есть средь бездорожья для Любви стезя!!!
Наступила осень… мы в ее плену...
Ветер гонит листьев пёструю волну…
Льется нудный дождик из мохнатых туч...
Среди их лохмотьев бьется солнца луч.
 
Борется он рьяно с серостью небес -
На свинцовом теле маленький порез…
Сквозь него не может луч к земле попасть -
Осень непогоде подарила власть!..
 
И подстать ненастью сумрачно в Душе...
Неужели снова мы на вираже?
Вновь часы дневные обратились в ночь….
Где ты солнца лучик? Как тебе помочь?
 
Чувствую, стремишься к сердцу моему!..
Разорвать пытаясь тучи в бахрому!..
Сколько ж будет длиться разобщенья плен?..
ГОСПОДИ!!! Пошли нам Ветер Перемен!!!
 
Знают только двое - это ты и я,
Бездорожье Судеб - тоже колея!
Мы в неё попали - нам по ней идти!..
Так соединились в Жизни два пути...
 
Пусть лютует осень... Не весь век ей быть!..
Нам ничто не может запретить любить!..
И стремленье к Счастью оборвать нельзя!!!
Есть средь бездорожья для Любви стезя!!!
 
01.11.2009