Бренны люди

Ну что поделать, все мы люди бренны,
У каждого, есть в этой жизни срок,
Закат свой встретить на бегу, наверное,
Но слава Богу, я не одинок.
 
Найдётся тот, кто путь продолжит, веруя,
Что нет ему преграды на пути,
И вот тогда и время ход замедлило,
Чтоб мы могли избранника найти.
 
А вот сейчас помедлю над строкой я
Чтоб дать понять, как много нам дано
И что бы жизнь как откровение внезапное
Накрыло нас, с безумной головой.
 
И выйдет время, и меня прочтут, наверное
Я долго ждал, что вы понять смогли
Я вас любил, любовь была безмерною
И души светят словно огоньки.