Встают господа офицеры

Встают господа офицеры.
-Снимите фуражку, корнет!
И дамы идут к кавалерам
В расцвете семнадцати лет.

Под утро уйдут офицеры.
- Наденьте фуражку, корнет!
В бою за царя и за веру
Не все они встретят рассвет...