Дорогая, ты состоишь из нравственных убеждений

Дорогая,ты состоишь из сплошных нравственных убеждений,
Много рыцарей преданно твоим сердцу и рукам?
Пели песни какое ты имеешь большое значение,
И припадали они только к твоим нецелованным губам?
 
Восхищались твоей добротой и невинностью,
Говоря,что восхищаются твоей скромностью и красотой,
А потом пользовались твоей наивностью,
И предавались утехам и распущенности с самого начала с другой.
 
Ты им стихи,объятия и похвалу,
Но не застилаешь по утрам кровать и не согреваешь,
Почему ты такая правильная и хорошая,
И самое желанное отнимаешь?
 
Они тебе вздорные разговоры и тусовки Москвы ночной,
А ты открываешь им сердце вместо красивого белья,
Ну,и тебе это легко удаётся,какой же интересно ценой?
А они даже тебя не слушают,Бог им,конечно,судья.
 
Кто нуждается в твоей верности?
В чувствах правит лишь закономерность и самоконтроль,
Не встретила ты ещё того,кто ценить будет до безмерности,
Твои недостатки превращать в достоинства и знать поперёк и вдоль.
 
Того,кто будет гулять по мостовой и угощать мороженым,
Кто проводит до дома,когда на улице темно,
Он никогда не будет тобой брошенным,
Каким нужно быть подлым,чтобы искать души твоей дно?
 
Посланники любви достигают любой вершины,
Но все со временем меняется и сплетни одни вокруг,
Не слушай,не бывает,чтобы достойные мужчины
Пренебрегали лаской любимых женских рук.