ЛЮБЛЮ ПОЭТОВ СОЗИДАЮЩИХ
Люблю поэтов созидающих
Не ноющих рифмованной строкой.
Люблю серьёзно жизнь воспринимающих
Стремящихся найти свой путь судьбой.
На сцене жизни* нет тем людям места
Они стремятся время обуздать,
Чтоб мыслям в голове в познаньях было тесно...
Не рифмовать стихи, а созидать!
----------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
26-05-2020