Унеси меня ночь

Унеси меня ночь
Унеси меня ночь в мир фантазий и грёз,
От проблем и забот повседневных.
На серебряной лодке, по морю из звёзд
В край  далёкий, огромной вселенной.

Там простор и покой, в той стране облаков, 
Только ветер качает игривый.
И усну на руках у волшебника снов,
Сон увижу чудесный, красивый.

Про глубины морские и плюшевый плед...
Дождь цветной и загадочный остров...
Буду птицей летать-невозможного нет!
И во сне, всё легко и так просто.