Банщику

Расслаблюсь. Мысль дурную отпущу,
Что мухою назойливой зудела,
И банщику усердие прощу,
С которым он моё терзает тело.
 
Он так его, болезный, рьяно мнёт
С боков, с фасада и, конечно, с тыла.
К чему стремится? Кто его поймёт.
Поддай-ка банщик пару. Я застыла.