* * *

* * *
Когда тебя я повстречал,
Вся жизнь моя перевернулась.
Ни о чём тогда я не мечтал,
Но мне удача улыбнулась.

И каждый день, и каждый час,
Прожитый с мыслью о тебе.
Даёт возможность жить, мечтать,
Летать, как будто бы во сне!

Я знаю, это не с проста,
И сердце будоражит кровь.
Ты так красива, так умна,
Я вспоминаю вновь и вновь.

С тобою мы не так близки,
Знакомы мы не так давно.
С ума схожу я от тоски,
Жизнь без тебя - не то кино...

Быть может, дашь всего лишь шанс,
Один лишь миг, ну что он значит?
Но сможет всё он изменить,
Он нашу жизнь всю разукрасит!

* * *