Гимн программистов

Мы программисты, родня
Тех, что ночью на метле
Летают, сводя народ с ума
Портя скот, колеса протыкая

Начальство мы как 
И где хотели вертели
Кто мануал вкурить не смог
Ему уж не поможет сладкий смог

Танец с бубнами
Белый венский вальс
Под грохот барабанов.
И волчий дикий бухов вой. 

Такая вот, блин, Работа