Напиши мне письмо…

Напиши мне письмо…
Татьяна, спасибо за тему и вдохновение!
 
НАПИШУ Я ПИСЬМО...
Легкодимова Татьяна
 
Напишу я письмо.
Ты прочтешь между строк мою душу.
Расскажу обо всем, что желаешь, любимый, узнать.
передам я тепло, но покоя никак не нарушу:
никому не дано повернуть реку юности вспять...
 
Напишу я письмо.
Без любовной в душе лихорадки.
Вспоминай о мечте, что имели одну на двоих.
И, читая письмо на листочке простом из тетрадки,
ты почувствуй, родной, сильный ветер разлуки утих.
 
Напишу я письмо.
И так зримо представлю улыбку.
И сама веселей стану, зная, что ты прочитал.
Может, это - судьба, а быть может, и жизни ошибка,
что другую женой и подругою верною звал...
 
Напишу я письмо...
 
 
НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО…
Чёрный Водолей
 
Напиши мне письмо.…Ну хотя бы две строчки,
Что живёшь хорошо и что счастлива ты.
Что есть любящий муж и любимых две дочки,
Есть устроенность быта, и нет суеты.
 
Напиши мне письмо.…От него станет легче
И светлей мне на мир одиноко смотреть.
От него сдавит горло судьба ещё крепче,
Чтоб душа без любви не смогла очерстветь.
 
Напиши…Я почувствую сердца биенье
Твоего между строчек простого письма.
Может, в сердце проснутся весны той мгновенья,
Где от счастья мы оба сходили с ума…
 
Напиши…!!!