Нестихи о любви

Нестихи о любви

Аудиозапись

Every soul has a story...
Знаешь, я ведь правда люблю... Твои карие с оливковым оттенком.
И шепчу "добрых снов"; то ли сгустившейся ночи, то ли прохладной стенке.
Как же хочется обнимать в уверенности, что теплота эта твоя, живая.
Я закрываю глаза и вопреки гравитации кодов из черточек к тебе улетаю.
И где-то там мы вместе. Что-то терпкое выпиваем, танцуем.
И мои губы бесконечное множество раз получают твои поцелуи -
Эти посылки, что в пути затерялись без точного адреса.
Их желаниями твои губы рождали, так и бросая воздушные абрисы.
И вот теперь они ожили, вдруг почувствовав нужное направление.
К моим влажно-розовым прижимаются, пьют с вдохновением.
А ты неприлично красивый и запредельно любимый мною...
Редкой, первозданно чистой любовью, она и останется таковою.
Между нами случилось нечто крепкое, иногда выбивающее сознание.
Оно грубо туманит разум, но до невозможности обостряет осязание.
Я же чувствую, каждой клеточкой, ты очень настоящий и очень мой.
Ты расползаешься, заполняешь, ты звучишь и дрожишь струной.
Ты входишь, впиваешься, застреваешь внутри меня...
Все так и должно быть, я уже не смогу это стряхнуть или снять.
Снись, пожалуйста! А лучше приходи ко мне наяву.
Ты говорил, что сказки сбываются. И я поверила их волшебству.
Я поверила в чудеса, в космос из двух близкородственных душ.
Верить ведь самое главное. Хоть и будут твердить, что чушь,
Что не бывает, не клеится и вообще всё какой-то бред.
Выход один из такого безумия - выбрать верный приоритет.
Что-то земное, прочное. Всем нужен фундамент, основа.
Сколько можно дурачиться? Ты же выглядишь дурой снова и снова.
А я буду молчать задумчиво, помня про карие с оливковым.
И как ты укрывал меня облаками, называя их взбитыми сливками.
Как ты пахнешь по утрам и держишь за руку, когда растворяешься.
Как ты сжимаешь меня... не касаясь. И как удивительно улыбаешься.
 
 
 
Текст прочитан автором