этюд

этюд
Задумчиво мерцают звёзды
И отражаются в волнах.
Темнеет небо.Вечер поздний.
Из речки выплыла луна.
 
Сверкнула на кресте церквушки,
Пошла дорожкой по Оке.
Огни погасли в деревушке
И всё умолкло на реке.