*****

*****
Тебе было когда либо больно,
Так же, как было мне?
Трепетало ли сердце невольно,
Лишь от мысли - наедине?
 
Кружило, в надежде напрасной,
Бестолковую, твою голову?
И рвало ли душу на части,
Разметая в разные стороны?
 
Таял ли воск горячий,
Капая с твоих крыльев?
Наносил ли тебе увечья,
Обрекая на век бессилья?
 
Проклинал ли свою душу,
За такое её умение -
Выходить иногда наружу,
Где-то в другом измерении?
 
6.04.20г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120052506235