С мечтами

**
Когда тяжело и душа в оболочке,
Спасенье, наверное, скромные строчки.
И слёзы, конечно. Они - совершенство.
Несут очищенье. Какое блаженство.
 
Опять улетаю куда-то с мечтами,
Вздыхаю, играя в свои оригами,
Становится легче. Вернётся улыбка,
На солнце сияет, как золота слитки.
--
 
Anny
 
P.S.
Вариант второго четверостишия,
в котором последнюю строчку* мне подарила
наша замечательная поэтесса Сестра-близнец))
Спасибо)
--
Опять улетаю куда-то с мечтами,
Вздыхаю, играя в свои оригами,
Становится легче. Вернётся улыбка,
Моя золотая заветная рыбка*...
--