Николай Талызин -белый и вольный стих- читает - Miliza

Аудиозапись

Николай Талызин -белый и вольный стих- читает - Miliza

1) Любовь и ненависть
2) Хандра новогодняя
Благодарю профессиональную актрису советской эстрады за прочтение моих стихов.

Продолжение следует.
А пока предыдущие записи для Вашего внимания на моей странице.