У пруда стоял котёнок

У пруда стоял котёнок,
Плыл у берега утёнок,
Он котёнка увидал,
За собою в пруд позвал.
А котёнок мал, несмел,
Плавать вовсе не умел.
Хоть и пруд его манил,
Он лишь лапки намочил.
 
26.12.2016г.