Добрый мо'дер

Добрый мо'дер
Сайт в сказках
Добрый мо'дер, что всех бдит,
Он под деревом сидит!
Только где чего случится -
Кто-то в дверь к нему стучится...
...
Всех излечит, капли знает,
Мо'дер с именем .... Айболит!