мордоклювые орлы

мордоклювые орлы
. ... . ... мордоклювые орлы ,
не имеют головы ,
люди глупые страны ,
не увидят головы , ... .
 
. ... у Природы Головы ,
люди - Головы ,
остальные живности ,
не имеют таких
разумностей ! ! ... . ... .