трудности часто не трудности

 трудности часто не трудности
. ... . ... трудности часто не трудности ,
людям не понятно становится ,
почему нет трудностей ,
но потом признают трудности , ... .
 
. ... а лень для них - не трудности ,
а лишь хорошие нудности ,
но лень преодолима трудностями ,
поэтему и нужны трудности ! ... . ... .