В пробужденном сознании, всё ...

В пробужденном сознании, всё встанет на свои места,
Удастся связь установить меж Небылью и Былью,
А также то, что мудрость, всего лишь отражение глупца,
А зеркала, нам отражают всем Любовь,
Тем самым подтверждая - нерукотворность мира.....)))