Желание (откровение женщины)

Желание (откровение женщины)
Мне ничего не нужно от тебя,
Кроме любви - обычной, человеческой,
Когда, устав от суетности дня,
Ты будешь приходить с работы вечером
 
В наш личный рай двухкомнатный земной,
Тихонько целовать меня на выдохе,
И тут же заполнять мой мир собой,
Чтоб стала я сама себе завидовать.
 
Я вовсе не капризная, поверь,
Впусти меня в свою судьбу осеннюю,
Я буду в тишине стелить постель,
И замирать в истоме предвкушения
 
Прикосновений губ твоих и рук...
Я буду самой нежной. самой ласковой,
Мы позабудем горечи разлук,
И будем каждый вечер счастье праздновать
 
Тревогам и печалям всем назло,
Красиво, ярко, радостно, торжественно...
Мне от тебя не нужно ничего,
Хочу лишь быть твоей любимой женщиной.