Парки

Сплетая кружева из линий жизни
Слепые Парки полотно плетут
Но обрезает нить в одно мгновение
Нам помогает смерть окончить этот путь.
 
Нить не исчезнет, в полотне останется
А мирозданья полотно живо
И вот тогда мы в памяти останемся
Хотя порою это не легко.
 
И я хотел чтоб нить светилась бы
И всем тепло дарила, хоть за грань ушёл
И что бы только счастье вам всем снилось бы
И что бы было всем вам хорошо.
 
Но вот беда, мечты мои несбыточны
И с каждым днём ветшает моя нить
И лезвие моё уже наточено
Оно готово нить перерубить.