ПРОЩАЙ, МОЙ ДРУГ, ПРОЩАЙ...

ПРОЩАЙ, МОЙ ДРУГ, ПРОЩАЙ...

Аудиозапись

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, ПРИНОШУ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ МНЕ ВЫСТАВИТЬ ЭТОТ СТИХ!
 
Александр Малинин - Забава
 
 
Прощай, мой Друг, прощай!
Прости, что я Душой не весел.
Разит безвкусьем черемша,
И Смерть скользит лицом по рельсам.
 
Вблизи меня туманы на излом,
А ты гляжу, изрядно выпил.
Давай завяжем Жизнь узлом,
В ложбинах дней гнездятся всхлипы.
 
Вослед несутся поездам
Ветров избитые мотивы.
Боится Счастье опоздать,
Раскрыться раньше объектива.
 
Прощай, мой Друг, прощай!
Судьба готовит мне немилость.
Весна, как - будто, невзначай,
На светлом сне остановилась.
 
Взойдёт не раз ещё звезда,
Бессонниц грянут колесницы.
Но, не вернуться впредь сюда,
Мне не привыкшему молиться!