мой род

 
Мой род, я горд, что современник твой,
твой лучезарный стих поберегу,
И где бы не был я, провозглашу симфонию творенья,
да хоть на палубе, да хоть на берегу.
 
Твое перо-любви мелодия,
И гений твой- не оспорим,
Ты символ гордого наследия,
Ты неуязвим, ты наш Великий Рим