Твоя
Аудиозапись
Деревья за окном ломает ветер,
Сечёт их плёткой яростной дождя,
А мы рисуем собственное лето
Из чувственных эскизов бытия.
Не омрачая трезвостью свободу,
Вина пригубим (славься, винодел),
И в доме, что не впустит непогоду,
Закатим пир любви для наших тел.
Как сладок он – с тантрического древа
«Запретный» плод, что протянул нам Змей,
Мы для него всегда Адам и Ева,
И кто сказал, что Рай не на Земле?
Но не спеши, ещё не время «смерча»,
Для женщины прелюдия важна,
Целуй мне руки, ноги, шею, плечи,
Раскручивая страсти жернова,
И будь благословенен миг сплетенья
Двух тел в неразделённое «одно»!
Сто тысяч «да», «нет» – только отрезвленью:
Любви такое вкусное вино!
Ни ветер – завывание кларнета,
Ни дробь ошеломлённого дождя
Не заглушат признания - ответа,
Что я негромко вымолвлю: твоя.
2012