Приглашаю я в гости любимую

Ответ Жуковой Надежде на «Пригласи меня в гости, любимый»
 
Приглашаю я в гости любимую,
Приходи ко мне, прилети.
Единение душ обходимо,
Чтоб спокойствие нам обрести.
 
Ты не будешь самозванкой,
Потому, что тебя я жду.
А любовь - она чистая, странная,
Как на блюдечке, на виду.
 
Любовь-яблочко катается,
И спешить нельзя, напрягать.
Без тебя моё сердце мается,
Хочешь, милая, полетим в стога.
 
Где-то там, за светлой беседкой
С васильками ромашковый луг.
Наши встречи безумные, редкие.
Не забыл нежность, таинство губ.