если вы увидели враньё

если вы увидели враньё
. ... если вы увидели враньё ,
значит можете в жильё ,
записать своё жильё ,
если видете квартиру ,
 
значит вам не до кефиру ,
в дом вам уж давно пора ,
тельке собственный ,
не туда , да , Да , ДА ! ! ... .