По наитию снова нас судят

 
По наитию снова нас судят,
А наитие - время любви.
В чёрных мантиях праведно судьи
Всё вершат приговоры свои.
А наитие, только прибытие,
К остроте безысходной ножа.
И тебя осеняет открытие,
Что наитию в дело - нельзя!
Сам сумел всё понять в одночасье.
Так случается в жизни, когда
Понимаешь - любовь это счастье,
А не ревность в начале ножа...
По наитию снова нас судят,
А наитие - время любви.
Но я верю - влюблённые судьи
Приговоры отменят свои..