ДТП

ДТП
Ужастик
 
ДТП
(по песне «Ромашки спрятались»)
 
«Ромашки спрятались,
поникли лютики» (с)
на МКАДе бешеном
в вечерний час
мой тазобедренный
сустав (о-оой, жутики!)
когда вдруг пересёк
гружёный КРАЗ.
 
Смеркалось… Не видать
уже на небе зги.
Когда полпопы нет,
ходить нет сил.
Водиле крикнула:
-Глянь!! Попа вдребезги!!!
«А он прощения
не попросил» (с)
 
Склонился надо мной
люд огорошенный.
«Да на каво-ооо ж ты на-ааас…»
летят слова.
«Сняла решительно
пиджак наброшенный» (с)
Вы офигели што ль?!
Ведь я жива!!!!!