Пригласи меня в гости, любимый!

Пригласи меня в гости, любимый!
Пригласи меня в гости, приеду!
Посмотрю, как живёшь- поживаешь.
Может, вечером мне за беседой
На гитаре , хороший, сыграешь...
 
Не могу я сама, самозванкой,
Твой звонок приравняется к чуду.
Скатерть я прихвачу самобранку,
" Напрягать" тебя в этом не буду.
 
Привезу пироги и соленья,
И грибочки- таких ты не кушал.
Интересно твоё поселенье
Посмотреть, отвести свою душу.
 
Пригласи! Босиком по ромашкам
Прогуляюсь бок о бок с тобою.
Раз уж вышла такая промашка-
Быть не вместе дано нам судьбою.
 
Пригласи меня в гости однажды,
Завари мне с мелиссою чаю.
Посмотри, как сумеет не каждый,
Я глазами отвечу: скучаю!
 
Будет ночь над беседкой спускаться,
Время позднее, скажешь: останься!
Будет пламя свечи колебаться,
Всё, как в добром старинном романсе...
 
Позвони, пригласи, я приеду!
Обогрею твой быт, обуючу.
Сядем рядом, укроемся пледом...
Полночь, сад...шиты золотом тучи..
 
И ладонь чтоб в ладони лежала,
И кричала в овсе перепёлка...
Ты хотел бы, чтоб я приезжала,
Или...я размечталась без толка?