Стряхнув измен и боли зимний иней

Стряхнув измен и боли зимний иней
Богатый Мир Души, где правила Любовь,
На время сник... и краски потускнели...
Но, он воскреснет, возродится к Жизни вновь,
Лишь возвестят приход Весны свирели!..
 
И снова возгорится дивный жар Любви!..
Она придёт с весенними ночами!
И ночь прохладою не сможет остудить
Её огня, зажженного Сердцами!
 
И вновь, казалось бы разбитые, мечты
Стряхнув измен и боли зимний иней,
Воспрянут в новом блеске Счастья, Красоты!
И не померкнут НИКОГДА отныне!
 
29.10.2009