Творение, всегда, как было ...

Творение, всегда, как было, так и будет таковым,
Его игра словами и молчанием, основа обновления,
Оно всё время остаётся, как ни странно, молодым,
Безвременье и время, не властны, никогда над ним,
Но есть ещё и безымянная Любовь, что разгоняет все его сомнения......)))